Receta de filete de basa entomatado al cartoccio o papillote. Receta como cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.
Ingredientes:
- Papel aluminio
- 2 Filetes de basa
- 1 papa hervida en rodaja
- ¼ Guisantes
- 2 Tomates barceló
- 1 Zanahoria cortada en lonjas
- 1 tallo de Puerro picado
- Alcaparra
- Vino blanco
- 2 Ajo picado
- Aceite de oliva cola vira
- Pimienta
- sal
Preparación de la receta:
Hervir las rodaja de papas con una pizca de sal y reservar
Descongelar el basa la noche anterior, cortar las zanahoria, cebolla, ajo, y el tomate corte a su gusto, colocar en el papel aluminio pintado en aceite formar una cama con las papas y después el filete juntos a los vegetales, cerrar colocar en una bandeja llevar al horno a 350. grado F por 10 minutos y servir.
Buen Provecho