Destacado

Receta de filete de basa entomatado al cartoccio o papillote

Receta de filete de basa entomatado al cartoccio o papillote. Receta como cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes:

  • Papel aluminio
  • 2 Filetes de basa
  • 1 papa hervida en rodaja
  • ¼ Guisantes
  • 2 Tomates barceló
  • 1 Zanahoria cortada en lonjas
  • 1 tallo de Puerro picado
  • Alcaparra
  • Vino blanco
  • 2 Ajo picado
  • Aceite de oliva cola vira
  • Pimienta
  • sal

Preparación de la receta:

Hervir las rodaja de papas con una pizca de sal y reservar

Descongelar el basa la noche anterior, cortar las zanahoria, cebolla, ajo, y el tomate corte a su gusto, colocar en el papel aluminio pintado en aceite formar una cama con las papas y después el filete juntos a los vegetales, cerrar colocar en una bandeja llevar al horno a 350. grado F por 10 minutos y servir.

Buen Provecho

 

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias