Destacado

Receta: escalopines al limon con puré de cepa de apio

Escalopines al limon con pure de cepa de apio. Receta como cortesía de El Saber del Saborprograma televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes para 2 personas:

  • 1/2 Libra Rodajas de ternera
  •  1 jugo de limón
  • Pizca de sal
  •  Pimienta negra q.b.
  • harina  00 para empanizar
  • 2 oz  de Mantequilla

Preparación:

Para preparar los escalopines de limón, comience por exprimir el jugo para obtener el jugo, Luego bate las rebanadas con la ayuda de un martillo para carne, cubriéndose con papel de hornear para no romper las fibras .

Golpealos con una mano firme pero sin demasiada violencia, para que las telas se ablanden sin triturar la pulpa.

Harina las rodajas de ternera y retire el exceso de harina; en una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego lento, luego agregue las rebanadas, eleve el fuego y dore durante unos minutos en un lado y luego en el otro .

Sazonar con sal y pimienta negra , verter el jugo de limón en la sartén y cocinar a fuego lento durante 2-3 minutos. Tan pronto como notes que la salsa comenzará a espesar y volverse cremosa, puedes apagarla y servir inmediatamente los escalopes de limón.

 

Más noticias