Estilos de vida

Tortellini arcoíris

Ingredientes
Ingredientes para las masas
Masa la masa roja
6oz de harina 0
2oz de semolina
4 oz remolacha
1huevo
8 gotas de aceite
Sal
Masa verde
6oz de harina
2oz de semolina
4oz de espinacas
1 huevo
8 gotas de aceite
1 pizca de sal
Para la masa azul
6oz de harina
2oz de semolina
4oz de arándano
1 huevo
8 gotas de aceite1 pizca de sal
Para la masa tradicional
6oz de harina
2oz de semolina
1 huevo
8 gotas de aceites
1 pizca de sal
Para el Relleno
8 oz de Ricotta
8 oz de queso rallado pasteggio
4 oz de queso azul
Nuez moscada al gusto
Sal al gusto
Preparación fácil divertida y colorida, a ponerse los guantes y a trabajar.

Licuar la remolacha con el huevo, con la harina hacer un volcán y poner la sal el aceite e ir
vaciando poco a poco el licuado hasta tener una masa suave y colorida, repetir la acción con las masa verde y la masa de cúrcuma , luego hacer la masa tradiciona, cubrir con papel aluminio y llevar a la nevera por 20 minutos.

Poner una olla con agua a hervir.
Ahora a preparar el relleno, poner los quesos en un bol con la nuez moscad rallada y sal
mezclarlo bien y reservar.

Sacar las masas de colores dela nevera (no soy muy buena con el rodillo prefiero utilizar la maquina) haslo como mejor sabes hacerlo, hacer una láminas de cada colores, con las de colores hacerlo den forma de fetuccini, con la masa a tradicional humedecer un una brocha de cocina luego ir adhiriendo las tiras de una en una pasar nuevamente a la máquina y cortar por dos, en una poner el relleno y la otra cubrir sellar bien sin tomar aire, luego cortar con un molde redondo cortar y darle la forma de los tortellini.

Luego que tengas los tortellini vamos a cocinar al vapor por 5 minutos, retirar del agua y
servir, con pesto de perejil. Buen provecho

Puedes servirlo con aceite y queso, salsa blanca o mantequilla y salvia

Más contenido por Redacción CDN

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