Ingredientes
8-piezas de Tortillas de maíz
½ -barra de mantequilla con sal
1-libra de carne de res
1-Pimiento verde
1- Pimiento rojo
1- pimiento amarillo
1-pimiento mamey
1-Cebolla blanca
2-diente de Ajo
1-tallo de apio
1 Chile rojo
½ libra de queso mozzarela La Zarina
Preparación
Comenzamos quitando el rabo y las semillas a los pimientos morrones. Posteriormente, los cortamos en juliana pequeños por separado picamos finamente el ajo y la cebolla. Reservamos.
Cortamos la carne en juliana y reservamos.
Calentamos un sartén a fuego medio y calentamos la mantequilla, cuando se derrita añadimos la cebolla y el ajo. Mezclamos hasta que comiencen a cambiar de color.
Añadimos los pimientos que cortamos, revolvemos y dejamos cocinar por 5 minutos. Transcurrido ese tiempo agregamos la carne y sazonamos con el caldo de pollo. Revolvemos todo muy bien para que se incorporen todos los sabores y dejamos cocer por 7 minutos o hasta obtener la carne al término de nuestra preferencia.
Apagamos el fuego y servimos caliente acompañado de nuestras tortillas de maíz.