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Receta: risotto de remolacha mantecado con stracchino

Risotto de remolacha mantecado con stracchino. Cortesía de El Saber del Saborprograma televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.
Ingredientes:

¼ de libra de straquino
¼ libra de filete de salmón
½ libra de arroz (Arroz especial DE SU PREFERENCIA
½ libra de remolachas cocidas
1 puerro
½ cebolla blanca
2 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 litro de caldo de ave
½ vaso de vino blanco
aceite de oliva
pimienta
sal y perejil
al gusto.


PREPARACION
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Picamos también el puerro y lo sofreímos todo con un poco de aceite de oliva.

Pelamos las remolachas y las trituramos con la batidora junto con el caldo.
Cuando las verduras pochen, añadimos el Arroz . Vertemos el vino blanco y subimos el fuego.
Cuando se evapore el alcohol bajamos a fuego lento y añadimos un poco del caldo de remolachas. Removemos y, a medida que el Arroz especial necesite el caldo, lo vamos incorporando. Salamos al gusto y cuando esté casi listo, agregamos una cucharada de mantequilla y MANTECA CON EL stracchino.
Removemos bien
Mientras se cuece el arroz salpimentamos el filete de salmón . En una sartén con unas gotas de aceite los pasamos hasta que se doren levemente. Espolvoreamos perejil por encima y ¡listo!
Emplatar el salmón y los chip de remolacha BOLITAS DE PLÁTANO Decora con unas lascas de queso parmesano. El plato estará delicioso.

Más contenido por Redacción CDN

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