Nacionales

Presidente Medina conoce avances de planta para alimentos humanos de Nagua

Las explicaciones fueron ofrecidas al jefe de Estado en el salón privado del tercer piso del Palacio Nacional

Nagua RD.- Danilo Medina conoció los avances en la rehabilitación de la planta de alimentos para humanos en El Factor de Nagua, donde recibió explicaciones de parte del director del Instituto Agrario Dominicano (IAD) Emilio Toribio Olivo.

Las explicaciones fueron ofrecidas al jefe de Estado en el salón privado del tercer piso del Palacio Nacional.

La planta está destinada a procesar productos del campo para transformarlos en harina y otros alimentos para la población. De esa producción nacional se cita la puntilla de arroz, maíz, habichuela, auyama, plátano, yuca y ñame.

“La producción nacional servirá insumos a esta planta para beneficiar a mucha gente”, apuntó Emilio Toribio Olivo.

Con esta se pueden generar alimentos para el desayuno y almuerzo escolar, hospitales y estancias infantiles.

“Entendemos que es una planta que utilizará mucha materia prima de producción nacional”, añadió

Más contenido por Redacción

Más noticias