Novak Djokovic se instala en semifinales de Roland Garros 2019

Novak Djokovic venció en un interesante partido a Alexander Zverev por cuartos de final de Roland Garros 2019, el serbio sacó una amplia ventaja en solo tres sets 7-5, 6-2 y 6-2.

Zverev, que aspiraba quedarse con el encuentro, dispuso de opciones para apuntarse el primer set, tuvo 5-4 y servicio a favor para ganarlo y un paralelo fácil con 30-30 en el noveno juego. Pero se le encogió el brazo, cedió el saque y el serbio encadenó seis juegos consecutivos.

Hasta ahí llegó la resistencia del germano, que llevaba seis horas más en la pista que su rival y que venía de ganar el torneo de Ginebra, sin descanso.

El número uno de la ATP se enfrentará en semifinales al austríaco Dominic Thiem, cuarto del mundo y subcampeón el año pasado, que se impuso también sin sufrir, por 6-2, 6-4 y 6-2, al ruso Karen Khachanov

Serán las novenas semifinales que dispute el serbio en Roland Garros y las 35 en un Grand Slam.

Fuente: Agencias