Destacado

Atlético Vega Real saca empate ante Pantoja en el Panamericano

Atlético Vega Real

Santo Domingo, RD.- El Atlético Vega Real logra sumar en la ruta otra vez en el inicio de la sexta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) al empatar a un gol ante el Pantoja.

Un primer tiempo con dominio local por parte del Pantoja y antes de ir al descanso el topo Erick Ozuna logró abrir el marcador para así irse al descanso con pleno dominio del encuentro.

Los ajustes no se hicieron esperar en la segunda mitad por el Vega Real y con una genialidad del colombiano Jarol Herrera al 78 logró el empate con un zapatazo que Odalis Baez no pudo detener, el equipo Vegano logra su cuarta semana con resultados positivos y sumando en la ruta por tercer partido seguido.

El próximo sábado el Vega Real regresa al Panamericano esta vez para medirse ante los Delfines a las 5:00 de la tarde.