Deportes

El triple imposible de Curry contra LeBron en la victoria de Warriors

Era un juego que tenían que ganar si los Warriors no querían viajar a Los Ángeles con una serie 0 – 2 en contra en los NBA Playoffs 2023 y… ¿Respondieron?

Golden State Warriors saltó a la cancha del estadio Chase Center en modo intratable con la especialidad de la casa, los triples, y en la contundente victoria contra Los Angeles Lakers apareció un triple imposible de Stephen Curry contra LeBron James.

En el inicio del Juego 2 Warriors vs. Lakers hubo una sorpresa de entrada. Kevon Looney no se sentía bien y le dejó su lugar en el quinteto titular a JaMychal Green. La decisión de Steve Kerr iba a traer buenos frutos para Curry y compañía.

LeBron James empezó a toda máquina y anotó 14 puntos en el primer cuarto. Algo que la estrella de Los Angeles Lakers no hacía en un partido de Playoffs desde que anotó 21 unidades el 15 de mayo de 2018 contra Boston Celtics. Esto no iba ser suficiente porque Stephen Curry lideró la paliza de Golden State Warriors con 20 puntos, 12 asistencias y 3 de 5 triples.

El Juego 2 de semifinales de los Playoffs de la NBA 2023 fue para Warriors por 127 a 100 puntos y tal fue la superioridad de Golden State que os Lakers decidieron sacar a todos sus titulares para el inicio del último cuarto. Y cómo no, iban perdiendo por 30 unidades. Por lo menos LeBron, Anthony Davis y compañía tuvieron un descanso inesperado de cara al Juego 3 del próximo sábado 6 de mayo.

El triple imposible de Curry contra LeBron en la victoria de Warriors vs. Lakers

La joyita de la victoria de Golden State Warriors contra Los Angeles Lakers del 4 de mayo de 2023 tuvo como protagonista a Stephen Curry. Solo quedan 5 segundos en el reloj de posesión y «El Chef» se levantó por los aires contra la marca de Dennis Schroder por el lado derecho y LeBron James por el izquierdo. El espacio era mínimo por las manos levantadas de Bron y el base rival, pero Steph hizo lo imposible y anotó un triple que hizo reaccionar a su papá. ¡Ni Dell Curry podía creerlo!