Fagottinis coloreado con bija y sabor a pimientas

Aquí la receta

Ingredientes para la masa de pimienta negra

½ libra de harina

2 Oz de pimienta negra

2 huevos

Una pizca de sal

1 pizca de aceite

Para la masa con bija

8 de harina

2 huevos

1 ½ cuchara de bija

Sal

Aceite

Para el relleno

4 oz de queso pasteggio

4 oz de queso probola ahumada

6 oz de pimentón asado

4oz de jamón cocido

Pimienta al gusto

Pasó a paso

Preparación fácil divertida y colorida, a ponerse los guantes y a trabajar.

Con la harina hacer un volcán y poner la sal el aceite y la pimienta y amasara hasta tener una masa suave y homogénea, cubrir con papel aluminio y llevar a la nevera por 20 minutos. A BILIAR MI MASA

Mezclar el huevo con la bija batir y Hacer los mismo que la masa anterior

Poner una olla con agua a hervir.

Ahora a preparar el relleno, poner los quesos y los pimientos asados en un bol y la pimienta y sal mezclar bien y reservar.

Sacar las masas de la nevera hacer una láminas cortar con un molde redonda de 3ª4 c coloca en el centro el relleno y proceder a cerrar

Lugo que tengas los fagottinis vamos a cocinar al vapor por 5 minutos, retirar del agua y servir, con pesto de perejil. Buen provecho.

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias más importantes de la actualidad.

AnteriorASIEX felicita al presidente electo Luis Abinader
SiguienteMP solicitará prisión preventiva a implicados en robo de RD$ 37 millones en Junta de Santiago