Deportes

Cibao FC jugará tercera final consecutiva

Cibao FC

Cibao FC fue contundente en la semifinal y dejó en el camino a Atlántico FC. Los cibaeños derrotaron en el partido de ida a los puertoplateños 0-3 y en la vuelta 2-0 para ganarse el derecho de jugar por tercera temporada consecutiva la final de la Liga Dominicana de Fútbol.

El cruce celebrado este domingo por la noche en Santiago tuvo una vez más a su jugador franquicia Charles Herold Jr. como figura.

El mediocampista fue autor del gol que abrió la cuenta cuando corría el minuto 9 de juego.

En la segunda parte el argentino Julio Cáceres rubricó el segundo de la noche desde el punto penal sobre el minuto 51.

Con esta clasificación, Cibao aspira ganar su tercera corona consecutiva y la cuarta en su historial. Moca FC jugará su primera final en la historia de la LDF.

La final se jugará a partidos de ido y vuelta, los naranjas visitarán a Moca el domingo 22 de octubre en el Olímpico de Moca 85 y la vuelta será ocho días más tarde la ciudad de Santiago.