Al Horford finaliza con 15 puntos; Boston vence a Cleveland

Estados Unidos.- Mike Muscala anotó 17 puntos y los Hawks de Atlanta aplastaron 104-80 a los Hornets de Charlotte para llegar a 60 victorias por primera vez en la historia de la franquicia. Kyle Korver totalizó 16 unidades por Atlanta (60-19) y Al Horford finalizó con 15, además de capturar ocho rebotes en 28 minutos.

Muscala atinó ocho de nueve disparos de campo en 25 minutos y medio . Los Hawks desplegaron su pendón de campeones de la División del Suroeste antes del encuentro. Es su primer título divisional desde que se coronaron en la Central en 1993-94.

Celtics se imponen. Marcus Smart anotó 19 puntos y los Celtics de Boston se aferraron a su puesto en los playoffs al superar 99-90 a unos mermados Cavaliers de Cleveland. Los Celtics tuvieron a cinco anotadores en doble dígito. Isaiah Thomas tuvo 17 tantos, Avery Bradley tuvo 15 y Tyler Zeller terminó con 13. LeBron James tuvo 14 puntos.