Alambre De Res Con Pimiento Morrón

Ingredientes

8-piezas de Tortillas de maíz

½ -barra de mantequilla con sal

1-libra de carne de res

1-Pimiento verde

1- Pimiento rojo

1- pimiento amarillo

1-pimiento mamey

1-Cebolla blanca

2-diente de Ajo

1-tallo de apio

1 Chile rojo

½  libra de queso mozzarela La Zarina

Preparación 

Comenzamos quitando el rabo y las semillas a los pimientos morrones. Posteriormente, los cortamos en juliana pequeños por separado picamos finamente el ajo y la cebolla. Reservamos.

Cortamos la carne en juliana y reservamos.

Calentamos un sartén a fuego medio y calentamos la mantequilla, cuando se derrita añadimos la cebolla y el ajo. Mezclamos hasta que comiencen a cambiar de color.

Añadimos los pimientos que cortamos, revolvemos y dejamos cocinar por 5 minutos. Transcurrido ese tiempo agregamos la carne y sazonamos con el caldo de pollo. Revolvemos todo muy bien para que se incorporen todos los sabores y dejamos cocer por 7 minutos o hasta obtener la carne al término de nuestra preferencia.

Apagamos el fuego y servimos caliente acompañado de nuestras tortillas de maíz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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