Fettuccine Green con champiñones y bacon María Kelly

Ingredientes
4 raciones
250 gr Fettuccine
Sal
Agua
Para la Salsa
500 ml nata (crema de leche)
50 gr Mantequilla
50 gr Queso Mozzarella
50 gr Queso Parmesano
75 gr Bacon
2-3 Cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 Diente Ajo
Pimienta negra molida
Pasos
40 minutos

En una sartén amplia ponemos las 2-3 cucharadas de aceite, los 50 gr mantequilla, el ajo picado muy chiquito y el Bacon para dejarlo churrascadito (no quemado). Una vez listo agregamos los champiñones troceados en cuadraditos unos minutos.

Agregamos la nata removiendo bien y añadimos la mozzarella y el parmesano, un poco de pimienta molida, seguimos removiendo un poco más y lista la salsa. Reservamos.

En un caldero con abundante agua, ponemos la sal y cuando comience a hervir Introducir la pasta. Dejamos cocinar unos 13-14 minutos (siempre las indicaciones de cocción del fabricante).

Añadimos un poco de agua (de cocer la pasta) a la salsa, porque el queso espesa mucho, agregamos la pasta y remover muy bien.

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