Tarta de Auyama

3 libra de aúyama

6 huevos

1 libra de azucar crema

1 latade leche condensada

2 cucharadas de vainilla

3/4 de agua

3 taza de leche

14 onza de mantequilla

galleta para fondo de molde

PROCEDIMIENTO

Quite la cascara de la auyama

Póngala a hervir con el agua.

Una vez lista licúela bien con su propia agua.

Ponga la crema en un bowl o en batidor eléctrico y agregue todos los ingredientes.

Menos la harina y batir por 4 o 5 minutos hasta que este uniformemente mezclado.

.Mientras bate agregue la harina poco a poco para evitar grumos.

.Ya bien mezclado llene el molde.. el molde debe tener la galleta previamente horneada. con la mezcla y hornee a 325 grados f por unos 20 a 25 minutos  si es necesario hornear más o menos tiempo hágalo con libertad.

Permita que se enfríe a temperatura ambiente sin taparlos.

.Cubra, rotule, etiquete y conserve a 40 grados F o menos.

 

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