Receta: pechugas de pollo a la plancha y vegetales salteados

Ingredientes:

  • 2 Libras Pechuga de Pollo Cortada en mariposa
  • 2 Dientes Ajo
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 2 Ajíes Morrones
  • al gusto Tomillo, orégano, Pimienta Negra
  • al gusto Aceite de Olivas
  • al gusto Sal

Pasos

20 minutos

Filetear las pechugas de pollo en modo mariposa, marinar en un bol con orégano, tomillo, pimiento negra y vino blanco, durante 15 a 20 minutos.

En una plancha, colocar un poco de aceite de Olivas, colocar las pechugas y salpimentar, cocinar cada lado durante 3 minutos.

En un bol limpio, colocar las pechugas inmediatamente luego de haberlas cocinado y tapar este envase para que reposen durante 5 a 10 minutos.

Cortar los pimientos morrones en bastones o Juliana, en una sartén caliente, colocar aceite de olivas, luego los pimientos, salpimentar, cocinar éstos hasta que brillen y estén al dente, emplatar CON  CHIP DE SUS PREFERENCIA

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