Noticias

Cristiano Ronaldo marca cinco goles en paliza del Real Madrid 9-1 sobre el Granada

Cristiano Ronaldo en silencio tras reporte de que dejará el Madrid

BBC.– El Real Madrid aplastó este domingo 9-1 al Granada en un partido de la Liga española en el que el delantero Cristiano Ronaldo fue indudable protagonista al marcar por primera vez en su carrera cinco tantos.

En el primer tiempo el ariete portugués logró un «hat trick» en sólo ocho minutos, luego de que el galés Gareth Bale colocara al conjunto merengue al frente.

El partido marcó la reaparición del colombiano James Rodríguez, tras sufrir una fractura en un dedo del pie derecho hace dos meses.

La victoria dejó al Real Madrid a uno solo punto del líder, Barcelona, que se enfrenta más tarde este domingo de visitante al Celta de Vigo.