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Conoce ocho razones para incluir la piña en tu menú semanal

Conoce ocho razones para incluir la piña en tu menú semanal

Muchos conocen la piña como una amiga inseparable de las dietas. Esta fruta tiene esta fama gracias a que posee bajo contenido en grasa, propiedades antiinflamatorias y contra la retención de líquidos. Pero, también es rica en fibra, hidratos de carbono, vitaminas y minerales.

Gracias a estos nutrientes, la piña no solo es rica en sabor y de bajo aporte calórico (aproximadamente 100 calorías por cada 200 gramos) sino que ofrece varios beneficios para la salud. Conoce algunos de ellos y anímate a incluirla en tu menú:

  1.– Ayuda a que los huesos estén saludables.

  2.– Posee propiedades antiinflamatorias, las cuales ayudan a calmar la artritis.

  3.– Alivia problemas de los ojos.

  4.– Ayuda a perder peso y a hacer la digestión por su alto contenido en bromelina.

  5.– Contiene vitamina B1 y magnesio, los cuales ayudan a reducir la fatiga.

 6.– Por su alto contenido en antioxidantes, la piña protege al cuerpo de los radicales libres, sustancias que dañan las células saludables.

7.– Reduce coagulación de la sangre (la piña no se recomienda para los pacientes de hemofilia o con enfermedades del hígado o los riñones).

8.– Reduce el riesgo de gingivitis y enfermedad periodontal.

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