Receta: locrio de salchicha Vienna

Locrio de Salchicha Vienna
A continuación lo que necesitas para preparar locrio de salchicha Vienna, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.
2 tazas de arroz
2 latas de salchichas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de oregano tostado
2 cucharadas de pasta de tomate
1 aji moroon
cilantrico al gusto
1 cebolla
1 tomate
6 aceitunas
Preparación del locrio
Colocar en un caldero, 2 cucharadas de azúcar, aceite y la pasta de tomate. Cocinar por 3 minutos e incorporar todos los vegetales y el orégano tostado. Agregar las salchichas cortadas en 3 y mezclar con todo lo demás. Incorporar el arroz en este punto para que se mezcle y absorva todo el sabor. agregar 3 tazas de agua o caldo y cocinar a fuego medio. Cuando el agua evapore tapar. Una vez listo incorporar las aceitunas y el cilantrico al final para que no pierda color.

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias más importantes de la actualidad.

AnteriorAllanan junta distrital Santa Lucía de El Seibo por investigación sobre lavado de activos
SiguienteVicepresidente de Ecuador defiende su cargo y afirma que terminará su mandato