Estilos de vida

Receta: locrio de salchicha Vienna

Receta de El Sabor de la Cocina
A continuación lo que necesitas para preparar locrio de salchicha Vienna, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.
2 tazas de arroz
2 latas de salchichas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de oregano tostado
2 cucharadas de pasta de tomate
1 aji moroon
cilantrico al gusto
1 cebolla
1 tomate
6 aceitunas
Preparación del locrio
Colocar en un caldero, 2 cucharadas de azúcar, aceite y la pasta de tomate. Cocinar por 3 minutos e incorporar todos los vegetales y el orégano tostado. Agregar las salchichas cortadas en 3 y mezclar con todo lo demás. Incorporar el arroz en este punto para que se mezcle y absorva todo el sabor. agregar 3 tazas de agua o caldo y cocinar a fuego medio. Cuando el agua evapore tapar. Una vez listo incorporar las aceitunas y el cilantrico al final para que no pierda color.

Más noticias