Estilos de vida

Receta: locrio de longaniza y cúrcuma

Cortesía de El Sabor de la Cocina

A continuación lo que necesitas para preparar un locrio de longaniza y cúrcuma, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.

¿Qué te parece un locrio de longaniza y cúrcuma para comer hoy? Anota la receta!

Ingredientes:

· 4 tazas de arroz

· 4 longanizas

· 1 cebolla

· 1 cucharada de cúrcuma

· Ajo

· Pimiento rojo

· Cilantrico

· 5 tazas de consomé

· Sal & pimienta

· 2 cucharadas de aceite

Lea también: Receta: vegetales con jengibre
Preparación:

En un caldero, sofreir la cebolla, ajo, y agregar la cúrcuma. Incorporar la longaniza o salchicha y dorar. Agrego el arroz para que tome todo ese sabor y color y por ultimo incorporo el consomé. Cocino mi arroz como siempre tapando cuando haya secado y ya cuando vaya a estar le incorporo los pimientos en cuadritos y el cilantrico picado.

Más noticias