A continuación lo que necesitas para preparar un locrio de longaniza y cúrcuma, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.
¿Qué te parece un locrio de longaniza y cúrcuma para comer hoy? Anota la receta!
Ingredientes:
· 4 tazas de arroz
· 4 longanizas
· 1 cebolla
· 1 cucharada de cúrcuma
· Ajo
· Pimiento rojo
· Cilantrico
· 5 tazas de consomé
· Sal & pimienta
· 2 cucharadas de aceite
Lea también: Receta: vegetales con jengibre
Preparación:
En un caldero, sofreir la cebolla, ajo, y agregar la cúrcuma. Incorporar la longaniza o salchicha y dorar. Agrego el arroz para que tome todo ese sabor y color y por ultimo incorporo el consomé. Cocino mi arroz como siempre tapando cuando haya secado y ya cuando vaya a estar le incorporo los pimientos en cuadritos y el cilantrico picado.