Creme brulee

Creme brulee

A continuación lo que necesitas para preparar creme brulee, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.

 

 Ingredientes

Crema de leche 1 lt
Azúcar Granulada 250 gr
Sal pizca Pizca
Vaina de vainilla 1 1
Yemas de huevo 250 Gr

 

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Procedimiento

Combinar la crema de leche, la mitad del azúcar, La sal y la vainilla. Llevar a hervor.

En un bol batir ligeramente las yemas con el azúcar con un batidor de alambre.

Incorporar parte de la crema para equiparar densidades y temperatura.

Terminar de incorporar el resto.

Colar y colocar en ramekins llenándolos hasta ¾

Llevar al horno a baño maría a 325F/163C hasta que asiente, 20 a 25mins.

Enfriar.

Para darle terminación a la creme brulee cubrir con una capa de azúcar (partes iguales de azúcar blanca y morena) y flamear con un soplete.

 

 

 

 

 

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