Deportes Nacionales

Matos, Aquino, Dotel y Carvajal clasifican en Cementerio Open

Ya en la categoría división 3 (Las Momias) del Gran Campeón del XIV Torneo TODOS contra TODOS Cementerio Open , los 10  que llegaron a la fase eliminatoria  aún se encuentran en batallas de todos contra todos

Santo Domingo.- Los tenistas Gabriel Matos, Luis Ramírez, Héctor Dotel e Iván Carvajal encabezan la lista de los 40 clasificados para optar en sus respectivas categorías por el título de Gran Campeón del XIV Torneo TODOS contra TODOS Cementerio Open, evento que se desarrolla simultáneamente en la canchas del club Arroyo Hondo y de Laboratorios Rowe.

En la división1 (Los Fósiles) en el Gran Campeón del XIV Torneo TODOS contra TODOS Cementerio Open , donde  sólo clasificaron 4 de 10,  Matos (Gabriel) arribó invicto con victorias en la fase de grupos sobre Kénifer López por (8-7),  ante quien había caído 2 ocasiones anteriores, luego, Matos superó  a  José Isa tras venir 5-0 debajo hasta la cerrar por (8-7). Sus otras victorias fueron ante Julio Ureña (8-0), Zoroastro Cucurrullo y Alan López (estos 2 últimos por retiro). Los demás clasificados en este peldaño son, Kénifer López, que en el mismo grupo que le ganó a José Isa (8-0), a Alan Lopez (8-4) y  sólo cayó ante Matos.

En el otro quinteto división 1 del Gran Campeón del XIV Torneo TODOS contra TODOS Cementerio Open, los mejores fueron, Rafel Parra y Adam Veloz, con triunfos ambos ante Ray Cuevas por 8-5 y 8-6, según orden, frente a Wilmer Asnar, ambos por 8-5, y ante Juan Carlos Suárez, por retiro, ya el encuentro entre si lo ganó Veloz ante Parra por 8-3. En rondas previas Isa (José) dominó a López (Alan)  por 8-1, mientras que Juan Carlos Suárez le ganó a Wilmer Asnar por 8-6. Luego, Veloz dispuso de Zoroastro Cucurullo por 8-6 y Cuevas (Ray) de Asnar(Wilmer) por 8-3.

RECOMENDAMOS LEER

Por los tenistas de la división 2 (Las Relíquias) del Gran Campeón del XIV Torneo TODOS contra TODOS Cementerio Open , los 10 jugadores clasificaron fueron, Wilser Espinosa, Eduardo Martínez, Enrique Aquino y Luis Javier Ramírez, Ángel Guzmán, Jean Carlos Martínez, Enmanuel Martínez, Andy Brito, Noel Ciprián y Rosendo Marte.

División 3

Ya en la categoría división 3 (Las Momias) del Gran Campeón del XIV Torneo TODOS contra TODOS Cementerio Open , los 10  que llegaron a la fase eliminatoria  aún se encuentran en batallas de todos contra todos, mientras que en la división 4 (Las Osamentas) los 16  que buscan salir del Cementerio con el trofeo son, Juan Morey, Daniel Camarena, Luís Tomás Abreu, Ray Messon, Luís Felipe Lereborus.

Asimismo, Juan E Cruz, Daniel del Castillo, Juan Carlos Saladín, Iván Carvajal, Johan Rodríguez, Alberto Gómez.

LE PUEDE INTERESAR

También, Bismarck Tavares, Manuel Edgardo Ramírez, Hansel Torres, Manuel Simó, Carlos cohen Miguel del Rosario, Andrés García , Rico Pagán y Tony Vílchez

El evento continúa hoy, a partir de las 6:00 de la tarde en ambas sedes, con las rondas eliminatorias  para llegar a los cuartos de final.