Resto del Mundo

Golazo Cristiano Ronaldo ayuda a Juventus continuar en la punta de la Serie A

Paulo Dybala y Dogulas Costas se sumaron al ataque por los de Turín en Génova

Después del parón por la Pandemia del Covid-19, en la Serie A la Juventus de Turín ha estado por encima de sus rivales.

Su tercera victorias en tres partidos en la reapertura de la Serie A y 6 de manera general llega con el triunfo 1-3 sobre Génova en la jornada 29.

Paulo Dybala abrió el marcador al minuto 50 y luego un golazo de Cristiano Ronaldo puso el 0-2 6 minutos más tarde.

El 0-3 llegó al minuto 73 por Douglas Costas. El del descuento llegó al minuto 76 por parte de Andrea Pinamonti.

Con el triunfo, la «Beccia Siñora» se mantiene en la punta de la tabla de clasificación de La Serie A con 72 puntos, cuatro por encima de Lazio restando nueve jornadas y ya prácticamente asegurando su boleto a Champions.