Deportes Nacionales

Salcedo brinda otro triunfo a Gigantes

SAN FRANCISCO DE MACORIS.- Adrián Salcedo brilló en el montículo y los Gigantes del Cibao vencieron por 2-0 a las Estrellas Orientales, en el torneo de béisbol invernal dominicano, en opción a la Copa BHD León y dedicado a don Miguel Feris Iglesias.

Salcedo (3-1) trabajó seis entradas de apenas dos hits, sin boletos y con cinco ponches sin tolerar anotaciones y los Gigantes conquistaron una importante victoria, que los empató con los Toros del Este en el cuarto lugar.

El cerrador Ramón Ramírez ponchó dos en el noveno episodio para conseguir su séptimo rescate de la campaña.

Carlos Paulino se fue de 3-1, con una anotada y Robinzon Díaz anotó la otra carrera de los ganadores.

La derrota fue para Jailen Peguero (1-1) con una entrada de dos hits y dos carreras sucias, para las Estrellas, que rompieron una racha de seis victorias.

Por las Estrellas, Audy Ciriaco agregó un indiscutible, para extender a 20 su racha de partidos conectando de hit.