Noticias

Atlético Barcelona derrota 2-1 a Cibao FC

Santiago, RD.- Widmaes Aubourg y Kerbi Rodríguez fueron los autores de los dos goles que le dieron la victoria 2-1 a Cibao FC en choque celebrado a casa llena en Santiago.

El tanto de Cibao FC llegó primero en el minuto agregado del primer tiempo (45+1) por la vía de penalti tras el cobro de una infracción por el árbitro principal, por Aitor Ramírez.

El gol de la definición del Atlético Barcelona llegó en el minuto 65 durante una jugada de cabeza de Widames, que definió con autoridad para colocar el 2-1 a favor de los visitantes.

Los dueños de casa continuaron con su apuesta, pero Barcelona no cedía, lo que dio como resultado un partido intenso y apretado que finalmente terminó con resultado favorable para los azulgranas.

Con el triunfo, Atlético Barcelona llega a 17 puntos, producto de cinco victorias y dos empates, mientras que Cibao ocupa el cuarto lugar en la tabla de clasificación con 22 puntos. Han ganado seis y figuran con cuatro empates, con cuatro derrotas.