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Trucos culinarios que te ayudaran en tu día a día

Todas tenemos secretito que muchas veces no sabemos  como llegaron a nosotras pero que funcionan, puede haber sido una amiga, una compañera de trabajo, tu madre o tu abuela.

Algunos secretos para solucionar tu vida en la cocina.

  1. Para que la cebolla no quede fuerte: Se pone en vinagre, quedará más tierna y su sabor no será tan potente.
  2. Para evitar el olor a pescado frito: se agrega una cáscara de limón y ajo partido en la sartén.
  3. Para enfriar el vino sin hielo: Pon uvas en el freezer y usalas para enfriar el vino, eso evitará aguarlo con hielo.
  4. Para que las bananas tarden más en madurar: envuélvelas en la parte donde están unidas con nylon, se conservarán más tiempo.
  5. Para saber si un huevo está en buen estado: Llena un vaso de agua y fíjate cuánto flota. Mientras más altura alcance más viejo está. Lo ideal es que se quede en el fondo.
  6. Para que las tortas no se resequen: Si te sobró torta de cumpleaños y no quieres que se ponga vieja y áspera, envuélvela en papel aluminio y guárdala en una bolsa de plástico.
  7. Para que el bizcochuelo quede perfecto: Una hora antes de preparar una torta o retira la manteca, la leche y los huevos de la nevera. Estos ingredientes deben estar a temperatura ambiente cuando se haga la masa.
  8. Para aprovechar las papas ya cocidas: Una alternativa es sumergirlas en agua caliente y luego llevarlas al horno durante 20 minutos.
  9. Para evitar sabores fuertes luego de congelar la comida: Si vas a llevar al freezer algún plato, evita condimentarlo mucho pues el congelado acentúa el sabor de los condimentos.
  10. Iformaciones:Eme.

 

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