Venta de chicharrón se mantiene estable; el precio ha bajado por peste porcina

Los consumidores no temen a una infección

Santo Domingo RD.- Las ventas de chicharrón de cerdo se mantienen estables a pesar de la presencia de la peste porcina en al menos once provincias del país.

El chicharrón de cerdo es un identificador de la gastronomía de Villa Mella; y es que en cualquier esquina te puedes encontrar una freiduría.

Tras el anuncio de la presencia de la peste porcina en el país las ventas se mantienen estables.

El chicharrón es elaborado con la piel grasosa del cerdo, friéndolo en aceite a altas temperaturas hasta dejarlo muy crujiente; los consumidores no temen a una infección.

Lo que si ha habido es regateo en el precio.

Las autoridades han anunciado la presencia de la peste porcina que ha sido detectada en al menos once provincias del país donde se han activado protocolos para el aislamiento del virus.

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias más importantes de la actualidad.

AnteriorEE.UU. extiende expulsión de indocumentados en la frontera por la emergencia sanitaria
SiguienteAcumulación de basura persiste en barrios de Santo Domingo Este