Hotel Hodelpa Nicolás de Ovando realiza cena de “Fin Año Colonial”

Santo Domingo, RD. – El hotel Hodelpa Nicolás de Ovando organizó para el 31 de diciembre su tradicional cena “Fin de Año Colonial”,  hecha a siete tiempos, con una propuesta gastronómica dirigida a huéspedes del lugar.

La velada está pautada para iniciar desde las 8:00 de la noche en el restaurante 1502 del hotel. Además con un menú plateado que incluye vino, espumante y bebidas no alcohólicas ilimitadas y animación musical en vivo.

La carta de delicias incluirá: voulevant rellenos de pollo, tocineta crujiente, bísquet de camarón al pernot y ensalada templada de langosta al perfume de jerez. También, solomillo de cerdo en reducción de vino tinto con higos, pulpo braseado y lomo de bacalao sobre envoltini de berenjenas a la peperonata. De postre, quienes asistan al “Fin de año Colonial podrán degustar un volcán de cacao orgánico Montañez.

El menú de Fin de Año Colonial tiene un costo de 90 dólares más impuestos. Mientras que los niños de 6 a 12 años pagan el 50 por ciento de ese monto.

Desde ya es posible reservar para garantizar su espacio en dicha celebración. Para los que deseen alojarse en el Hodelpa Nicolás de Ovando el costo varía en función de la habitación escogida, entre sencilla y doble. Los niños de 4 a 12 años están exentos de cargos.

Hodelpa Nicolás de Ovando sigue un protocolo de bioseguridad para que sus huéspedes puedan disfrutar de facilidades en un ambiente seguro.

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