Saltar al contenido
MENU GENERAL

Ya es oficial: se podrán borrar los mensajes enviados en WhatsApp

La aplicación anunció el lanzamiento de la tan esperada función para anular contenido WhatsApp anunció oficialmente la tan esperada función para borrar mensajes. Se trata de «Anular«, que permitirá a los usuarios del servicio de mensajería instantánea eliminar mensajes tanto en conversaciones individuales como en chats grupales. La función otorgará la posibilidad de anular mensajes […]

La aplicación anunció el lanzamiento de la tan esperada función para anular contenido

WhatsApp anunció oficialmente la tan esperada función para borrar mensajes. Se trata de «Anular«, que permitirá a los usuarios del servicio de mensajería instantánea eliminar mensajes tanto en conversaciones individuales como en chats grupales.

La función otorgará la posibilidad de anular mensajes no solo en el móvil personal (algo que ya era posible), sino también en las pantallas de quienes lo hayan recibido.

Claro que para hacer efectiva esta opción será necesario que tanto el receptor como el emisor tengan instalada la versión de la app que incluye esta herramienta.

A su vez, existe otra limitación: la función solo podrá utilizarse dentro de los cinco minutos luego de haberse enviado el mensaje.

La utilización del mecanismo, por otra parte, no pasará inadvertida, ya que se verá una notificación cuando se haya empleado.

Por el momento, la función solo puede utilizarse en la versión beta de la aplicación. No obstante, el anuncio en el sitio web de WhatsApp indica que su llegada para todos los usuarios es inminente.

«La función ‘Anular’ permite cancelar el envío de un mensaje que hayas enviado a un chat de grupo o individual. Tendrás 5 minutos desde que enviaste el mensaje para anularlo. Pasado ese tiempo, ya no podrás anular ese mensaje», publicó el Equipo de Soporte de Whatsapp en la sección de FAQ.

Para anular un contenido, el usuario simplemente tendrá que mantener presionado el dedo sobre el mensaje que desea borrar hasta que aparezca un menú con la opción «Anular«. Pulsando dicha opción, aparecerá un mensaje en el chat que dirá «Anulaste este mensaje«, que confirma que la operación ha sido completada con éxito.

Fuente: Infobae

Te puede interesar

  1. Estilos de vidaMás de 5,000 jóvenes participan en encuentro vocacional Jamar 2026 en Santo Domingo
  2. Estilos de vidaAdopción: cuando el amor une más que la sangre
  3. TecnologíaHoy en el Día Mundial sin Wifi: ¿Puedes vivir un día sin él?
  4. TecnologíaDirector OGTIC califica de trascendental para RD el nuevo Código de Ética de IA
  5. Estilos de vidaLos signos zodiacales más calientes: ¿cuáles viven más la pasión?
Recibe las noticias más importantes en tu correoEste formulario aún no está conectado al servicio de suscripción.
Comparte esta noticia: