Estilos de vida

“Saber del Sabor” desarrolla nuevos episodios en su hogar debido a la pandemia del COVID-19

El programa gastronómico “Saber del Sabor”que se transmite de lunes a viernes por CDN 37 a las 11:00 de la mañana ha tenido que recurrir a retransmisiones de sus episodios debido a la pandemia del COVID-19, es por tal motivo que el conocido actor de ‘‘Sanky Panky’’ y presentador del espacio Massimo Borghetti, junto a su hijo y productor Max Borghetti, han decidido desarrollar nuevos episodios en su hogar y tal como lo describe Max es ‘‘llevar su programa a ser actual, fresco y novedoso, que el televidente en sus hogares puedan sentirse identificados con nuestras recetas y curiosidades, de esta forma es un cara a cara con el telespectador’’.

Con respecto al mismo ha Massimo Borghetti le fueron realizadas preguntas desde nuestra redacción:

CÓMO LLEGÓ A LA IDEA DE PRODUCIR EL PROGRAMA DESDE CASA?

Después de ver muchos programas repetidos en canales televisivos locales hice un inventario de lo que tenía: una camara profesional Sony, un iPad Pro de Apple, una cámara profesional Canon y un iPhone 11…el programa no necesita más que música encargada por el director musical, mi hijo el también productor del espacio Max Borghetti, una cámara Canon de mi sobrina Rafelina, yo presento y hago mi profesión de Gastronomo, mi esposa María Kelly, La Chef Del Mandil, cocina y exparse alegría con nosotros. Me gusta pensar que somos el único equipo de producción que puede hacer un programa gastronómico sin utilizar personal externo, todo en nuestra casa.

CÓMO EL PÚBLICO HA RECIBIDO SU PROPUESTA?

Magníficamente! Hemos aumentado los rating en manera abismal, de otra manera cómo no ver con curiosidad un programa grabado en un jardín, explicando el maridaje de un buen vino, aprender las propiedades alimenticias de nuestra comida, de sus origenes, sus evoluciones, personalmente me siento feliz de seguir con Saber del Sabor edición #YoMeQuedoEnCasa.

El espacio televisivo cuenta con la participación de la chef Dominicana María Kelly misma que recientemente forma parte del libro español de Estrellas Michelin «Cocina conciencia contra el cáncer», un libro solidario que pretende concienciar de que solo hay dos formas de luchar contra el cáncer: la prevención, a través de hábitos de vida saludables, y la investigación científica, que permita conocerla mejor, buscar formas de evitarla, de enfrentar y de vencerla, disponible a la venta en Amazon.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias