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Rollos de carne con prosciutto y mozzarella de Eugenia Rojo

Te enseñamos a preparar unos deliciosos Rollos de carne con prosciutto y mozzarella. Esta receta forma parte del menú especial para el Día de las Madres que preparó la afamada chef dominicana Eugenia Rojo en exclusiva para CDN.

El menú consta de cinco recetas que podrás llevar a la mesa ese día especial. Entre ellas están estos deliciosos rollos de carne con prosciutto y mozzarella.

Rollos de carne con prosciutto y mozzarella

Ingredientes

  • Libra de carne de cerdo molida (1 libra)
  • 1 Taza de queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • ½ Taza de perejil picadito bien pequeño
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de sal
  • ½  Cucharadita de pimienta
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva

Para el relleno de los rollos de carne

  • 6 Lonjas de prosciutto bien finas
  • 2  Tazas de queso mozzarella rallado

Para empanizar:

  • 5 Lonjas de pan tostado con mantequilla y trituradas
  • ½ Taza de vino blanco seco
  • 2 Cebollas blancas grandes picaditas
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Libras de papas cortadas en ruedas y cocidas
  • Sal y pimienta

Preparación de los rollos de carne

Primeramente mezcle carnes, queso, ajo, perejil, huevo, sal y pimienta. Mezcle bien sin amasar, forme 2 rectángulos, póngale prosciutto, queso mozzarella y enrolle para formar dos cilindros.

Páselo por el pan y dore por todos lados en las 4 cucharadas de aceite. Mientras tanto, sofríe las cebollas en el aceite hasta caramelizar. Finalmente, coloque las ruedas de papa en un molde 13 x 9, encima la cebolla y los cilindros. Luego baña con el vino y hornee a 375 grados por 30 minutos.

Más contenido por Redacción CDN

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