En CDN por este mes de los Padres convertimos en chef a nuestros talentos Jean Suriel (@jeansuriel) y Francisco Medrano (@francisco_medranoperez) en Recetas con Papá. Un seriado donde ambos se ponen su delantal y junto al Chef Luigi Puello (@chefluigipuello) nos preparan exquisitos platos.
En esta primera entrega te enseñamos la receta para un plato irresistible: pasta con camarones.
Pasta con camarones
INGREDIENTES
- 1 Paquete de pasta larga (linguinni, spaghetti, fettuccini)
- 2 Lbs de colas de camarones 21-25
- 1 Oz de mantequilla
- 1 Taza de cebolla cortada en cubitos
- 1 Cubito de caldo de pollo
- 1 Lt de crema de leche o leche evaporada
- Orégano poleo (2 hojas) o 1 cucharadita de orégano en polvo
- 1 Limón
- 3 Dientes de ajos bien picadito
- 4 Ozs de queso parmesano
Preparación
Poner a calentar agua en una olla para hervir la pasta. Agregar el cubito de caldo al agua. En un sartén aparte poner a calentar la mantequilla y saltear los camarones, con el ajo, el orégano por 3 minutos. Agregar la pasta y el litro de crema de leche. Unir muy bien. Coloque el jugo del limón y las 3 ozs de queso parmesano rallado. Decorar y servir.
Gracias a nuestros amigos de @carrefourrd y @productoschefrd