Estilos de vida

Recetas con Papá (I): Pasta con camarones

En CDN por este mes de los Padres convertimos en chef a nuestros talentos Jean Suriel (@jeansuriel) y Francisco Medrano (@francisco_medranoperez) en Recetas con Papá. Un seriado donde ambos se ponen su delantal y junto al Chef Luigi Puello (@chefluigipuello) nos preparan exquisitos platos.

En esta primera entrega te enseñamos la receta para un plato irresistible: pasta con camarones.

Pasta con camarones

INGREDIENTES

  • 1 Paquete de pasta larga (linguinni, spaghetti, fettuccini)
  • 2 Lbs de colas de camarones 21-25
  • 1 Oz de mantequilla
  • 1 Taza de cebolla cortada en cubitos
  • 1 Cubito de caldo de pollo
  • 1 Lt de crema de leche o leche evaporada
  • Orégano poleo (2 hojas) o 1 cucharadita de orégano en polvo
  • 1 Limón
  • 3 Dientes de ajos bien picadito
  • 4 Ozs de queso parmesano

Preparación

Poner a calentar agua en una olla para hervir la pasta. Agregar el cubito de caldo al agua. En un sartén aparte poner a calentar la mantequilla y saltear los camarones, con el ajo, el orégano por 3 minutos. Agregar la pasta y el litro de crema de leche. Unir muy bien. Coloque el jugo del limón y las 3 ozs de queso parmesano rallado. Decorar y servir.

Gracias a nuestros amigos de @carrefourrd y @productoschefrd

Más contenido por Redacción