Estilos de vida

Preparan Máster Class el mejor mangú del mundo

Preparan Máster Class el mejor mangú del mundo
Preparan Máster Class el mejor mangú del mundo

Servicios Educativos para la Mejoría (SEMEJOR) ha preparado Master Class El Mejor Mangú del Mundo, a cargo del reconocido chef dominicano Manuel Méndez (Chef Manu).

Esto tras la incorporación del vocablo «mangú» en el diccionario oficial de la Real Academia Española (RAE).

Chef Manu explicó además, que participantes aprenderán cómo hacer el mejor mangú dominicano.

Dijo también, que uno de los objetivos es integrar al pueblo dominicano y la comunidad latina para que participe del mejor mangú de manos dominicanas.

Asimismo, señaló que el mangú es un plato que representa a los dominicanos en cada rincón del mundo, “casi mejor que la bandera”.

Asimismo, junto al Chef Manu estarán presentes tres abuelas dominicanas residentes en Puerto Rico, Nueva York y República Dominicana.

Quienes compartirán sus secretos legendarios de la confección de este sabroso plato de la gastronomía dominicana.

Mangú dominicano

“El hecho de que nuestro plato insignia sea reconocido por la Real Academia Española (RAE) es un logro para todos los dominicanos. Nuestro deseo es acercar a los dominicanos de tercera y cuarta generación, en todas partes del mundo, a nuestra tierra, a través de la confección de esta delicia dominicana”, precisó Nairym Tavárez, presidenta de SEMEJOR.

Según Real Academia Española (RAE), mangú es “puré hecho con plátano y aceite o mantequilla”.

El segundo domingo de febrero celebraremos el Día Internacional del Mangú con diversas actividades gastronómicas de Santo Domingo.

Máster Class

El taller en línea está programado para el 10 de febrero. Allí los participantes se embarcarán conocerán grandes secretos en elaboración del plato.

Interesados pueden acceder a SEMEJORSRL en Facebook en: https://www.facebook.com/semejorsrl. Para información escribir a WSP 829-273-2609.

Más contenido por Redacción CDN