Estilos de vida

Massimo Borghetti celebra con júbilo los 18 años de su programa de televisión gastronómico ‘’Saber del Sabor’’

Massimo Borghetti celebra con júbilo los 18 años de su programa de televisión gastronómico ‘’Saber del Sabor’’
Massimo Borghetti celebra con júbilo los 18 años de su programa de televisión gastronómico ‘’Saber del Sabor’’

Leer también:

Santo Domingo, RD.- El popular programa de televisión gastronómico «Saber del Sabor» está celebrando su 18avo aniversario. Desde su primera emisión, este show se ha convertido en un referente
en el mundo culinario, llevando a los hogares una mezcla única de sabores, técnicas y
emociones en cada episodio.

«Saber del Sabor» ha cautivado a la audiencia gracias a su enfoque innovador y a la
pasión de su talentoso equipo. Durante estos 18 años ininterrumpidos, el carismático
Massimo Borghetti ha sido el anfitrión principal del programa, compartiendo su vasto
conocimiento y su amor por la gastronomía con los televidentes. Su carisma y habilidades
en la cocina lo han convertido en un ícono de la televisión culinaria.

Acompañando del también actor cinematográfico de las películas como ‘’Sanky Panky’’
Massimo Borghetti en esta increíble aventura, lo encontramos acompañado a la talentosa
chef María Kelly, conocida como «La Chef del Mandil» Chef participe del libro de estrellas
Michelin “Cocina y con ciencia contra el cáncer’’, en el que figuran junto a exclusivo grupo
de 99 chefs con Estrellas Michelin en todo el mundo.

el libro ha recibido el apoyo mundial de otros expertos de gastronomía, así como de celebridades como el nominado al Premio en la Academia el actor español Antonio Banderas, quien tiene fama de ser buen
cocinero. El enólogo experto en vinos italianos Alberto Albertini desde su bodega
Perbacco que presenta y explica las propiedades de los vinos, curiosidades y sus
peculiaridades.

Niveles de excelencia

Su energía y creatividad en la cocina han dejado a los espectadores asombrados y han
llevado al programa a nuevos niveles de excelencia y ha Stefanía Borghetti hija del
gastrónomo que cada semana se sumerge en las personalidades elocuentes ya sea como
Ludovica o La Tía Clara.

Juntos, Massimo, María y Stefanía forman una tripleta dinámica que ha cautivado a miles
y miles de personas en todo el territorio nacional y anglosajón. Detrás de las cámaras, el programa cuenta con la producción de Max Borghetti, quién ha sido una figura clave en el éxito continuo de «Saber del Sabor».

Su visión y dedicación han permitido que el programa evolucione a lo largo de los años,
presentando nuevas tendencias gastronómicas, descubriendo talentos emergentes y
llevando a los televidentes a un viaje culinario inolvidable.

Invitados

A lo largo de su trayectoria, «Saber del Sabor» ha presentado una amplia variedad de
segmentos que van más allá de la simple preparación de platos. El programa ha
explorado la riqueza de la cocina regional, ha destacado ingredientes autóctonos, ha
revelado secretos culinarios de renombrados chefs invitados y ha fomentado la
experimentación en la cocina de los hogares.

El programa que comenzó un 21 de mayo de 2005, con el nombre de ‘’El Ático’’ junto al
renombrado chef napolitano Ciro Casola, este poseía un formato sabatino el cual se

describía como un apartamento virtual al último piso por eso su nombre que deriva de la
traducción al castellano de Pent-house, y cada semana junto a un vecino experto en vinos
y enología invitaban diferentes personalidades del medio artístico y gastronómico del país.
Además, «Saber del Sabor» ha sido una plataforma para promover la importancia de una
alimentación saludable y sostenible. A través de secciones dedicadas a la nutrición y la
conciencia ambiental, el programa ha educado e inspirado a su audiencia, invitándola a
adoptar hábitos culinarios más conscientes y responsables.

En su 18avo aniversario, «Saber del Sabor» se prepara para una nueva temporada llena
de emociones, sorpresas y platos deliciosos. El programa continúa encabezando el camino en
la televisión gastronómica dominicana, manteniendo su compromiso de entretener, educar
y deleitar a los telespectadores.

«Saber del Sabor» un programa que debido a su éxito duradero y por su gran contribución al
mundo de la gastronomía, continúan inspirándonos con su pasión y creatividad en los
años venideros.

«Saber del Sabor» se transmite todos los domingos a las 1 de la tarde por CDN (Cadena
de Noticias) canal 37 y CDN HD (1037), también en vivo por www.cdn.com.do para todo
el mundo.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias