Aprende a preparar este rico y delicioso plato de cerdo guisado, cortesía de El Sabor de la Cocina.
Receta:
• 2 lbs de masa de cerdo
• Aceite de oliva
• 1 lb de papas
• 2 hojas de laurel
• 1 cabeza de ajo
• 1 cucharadita de colorante
• Vino blanco
• 4 tazas de consomé
1. En una olla, colocar un aceite y dorar la masa de cerdo de ambos lados, sazonada con sal, pimienta.
2. Cortar las papas en cuartos, sazonar e incorporar a la preparación luego de haber dorado.
3. Agregar la cabeza de ajo, las hojas de laurel y el caldo.
4. Una vez rompa el hervor incorporar vino y colorante. Cocinar a fuego medio.
5. Ir retirando la espuma y cocinar hasta que la masa de cerdo esté lista..
6. Si gustas puedes espesar el caldo con un poquito de maicena.
7. Una vez servido espolvorea con pimentón.