Estilos de vida

Masa de cerdo guisada con papas y laurel

Aprende a preparar este rico y delicioso plato de cerdo guisado, cortesía de El Sabor de la Cocina.
Receta: 
• 2 lbs de masa de cerdo
• Aceite de oliva
• 1 lb de papas
• 2 hojas de laurel
• 1 cabeza de ajo
• 1 cucharadita de colorante
• Vino blanco
• 4 tazas de consomé
1. En una olla, colocar un aceite y dorar la masa de cerdo de ambos lados, sazonada con sal, pimienta.
2. Cortar las papas en cuartos, sazonar e incorporar a la preparación luego de haber dorado.
3. Agregar la cabeza de ajo, las hojas de laurel  y el caldo.
4. Una vez rompa el hervor incorporar vino y colorante. Cocinar a fuego medio.
5. Ir retirando la espuma y cocinar hasta que la masa de cerdo esté lista..
6. Si gustas puedes espesar el caldo con un poquito de maicena.
7. Una vez servido espolvorea con pimentón.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias