Estudio asegura que la genética desempeña un papel en la preferencia del café o el té

genética

Los consumidores de café desarrollan una capacidad para detectar la cafeína

¿ o café? El gusto parece estar determinado parcialmente por la genética, según un estudio practicado entre británicos y publicado en la revista científica Nature.

"El estudio utilizó una muestra muy amplia", para demostrar que "la percepción de lo amargo influye en el consumo de y de café", indicó  Daniel Liang-Dar Hwang, de la Universidad australiana de Brisbane, coautor del estudio.

Contenido relacionado: Sentir soledad puede ser una cuestión de genética

Paradójicamente, las personas con una mayor sensibilidad al gusto amargo del café eran quienes bebían más.

Esto "sugiere que los consumidores de café desarrollan un gusto o una capacidad para detectar la cafeína", indicó la profesora de medicina preventiva Marilyn Cornelis, coautora del estudio.

Fuente: Clobovision

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias más importantes de la actualidad.

AnteriorConfiscan en el puerto de Haina 978 kilogramos de una sustancia que se presume es cocaína
SiguienteLucha por la clasificación al Round Robin 2018 se aprieta en equipos LIDOM