Estilos de vida

Receta: pescado con coco al estilo Samaná

Pescado con coco al estilo Samaná.

Ingredientes:

  • 2 Libra de pescado fresco (carita, o chilló.
  • 1 Taza aceite.
  • 3 Cucharadas de pasta de tomate.
  • 1 Ramo de cilantro.
  • 1Cebolla.
  • 4 Dientes de
  • Ajó.
  • 1 Cucharadita de orégano en polvo.
  • 1 Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
sazone él pescado con orégano, sal, y 2 dientes de ajó bien picaditos; sofreír en el aceite bien caliente y luego dejarlo en reposó hasta preparar la salsa. Procurar qué las ruedas se mantengan enteras.
Luego poner en una cacerola 2 O 3 cucharaditas de aceite restante (qué no tenga residuos) y calentar para agregar la cebolla y los otros 2 Dientes de  Ajó, sofreír y echar la salsa de tomate, el cilantro y la leche de coco. Luego de 2 minutos, colocar las ruedas de pescado y mezclarlo con la salsa, tapar la cacerola y bajar el fuego. En diez minutos estará listo su rico pescado con coco a estiló Samaná.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias