Pescado con coco al estilo Samaná.
Ingredientes:
- 2 Libra de pescado fresco (carita, o chilló.
- 1 Taza aceite.
- 3 Cucharadas de pasta de tomate.
- 1 Ramo de cilantro.
- 1Cebolla.
- 4 Dientes de
- Ajó.
- 1 Cucharadita de orégano en polvo.
- 1 Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
sazone él pescado con orégano, sal, y 2 dientes de ajó bien picaditos; sofreír en el aceite bien caliente y luego dejarlo en reposó hasta preparar la salsa. Procurar qué las ruedas se mantengan enteras.
Luego poner en una cacerola 2 O 3 cucharaditas de aceite restante (qué no tenga residuos) y calentar para agregar la cebolla y los otros 2 Dientes de Ajó, sofreír y echar la salsa de tomate, el cilantro y la leche de coco. Luego de 2 minutos, colocar las ruedas de pescado y mezclarlo con la salsa, tapar la cacerola y bajar el fuego. En diez minutos estará listo su rico pescado con coco a estiló Samaná.