Ingredientes:
- 2 Libras Pechuga de Pollo Cortada en mariposa
- 2 Dientes Ajo
- 1 Taza Vino Blanco
- 2 Ajíes Morrones
- al gusto Tomillo, orégano, Pimienta Negra
- al gusto Aceite de Olivas
- al gusto Sal
Pasos
20 minutos
Filetear las pechugas de pollo en modo mariposa, marinar en un bol con orégano, tomillo, pimiento negra y vino blanco, durante 15 a 20 minutos.
En una plancha, colocar un poco de aceite de Olivas, colocar las pechugas y salpimentar, cocinar cada lado durante 3 minutos.
En un bol limpio, colocar las pechugas inmediatamente luego de haberlas cocinado y tapar este envase para que reposen durante 5 a 10 minutos.
Cortar los pimientos morrones en bastones o Juliana, en una sartén caliente, colocar aceite de olivas, luego los pimientos, salpimentar, cocinar éstos hasta que brillen y estén al dente, emplatar CON CHIP DE SUS PREFERENCIA