Estilos de vida

Receta: fabada al estilo El Saber del Sabor

Receta de «un con to»: fabada al estilo El Saber del Sabor. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN, canal 37.

INGREDIENTES:

  • Tocineta
  • Guandules
  • Puerro
  • Ajo
  • Zanahoria
  • Auyama
  • Pimiento de colores
  • Cilantro
  • Tomate
  • Plátanos

PREPARACIÓN

Sofreír la tocineta sin aceite hasta que se haya dorado luego agregar el puerro y el ajo por dos minutos, mezclar los pimientos de colores por tres minuto para que desprenda todo el sabor, luego la zanahoria, auyama y dejar cocer por ocho minutos pasado el tiempo de los ocho minuto agregar el tomate y los guandules más el caldo vegetal o agua SANT ANNA

Y de últimos los bollitos de plátanos y el cilantro

Buen provecho

 

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias