Estilos de vida

Jamoncito de pollo agridulce con naranja y falso arroz de coliflor

Ingredientes
4-Jamoncito de Pollo
1-Taza de Jugo de Naranja
3-Cucharadas de Salsa de Soya
1-Taza de Fécula de Maíz
2-Cucharadas de Cáscara de Naranja Rallada
1-Cebolla Picada
1/2 Taza de Judía Verde al vapor
1/2 Taza de Zanahoria al vapor
1-Cucharada de Jengibre Fresco
1-Cucharada de Chile rojo
2-Dientes de Ajo Finamente Picado
1-Cuchara de Amareto
1-Huevo
1 Cuchara de Miel
Puerro para decorar
Coliflor-Limón
Aceite Vegetal Para Freír

Esta receta es muy rica y mucho más fácil de lo que parece. El platillo de Jamoncito de pollo agridulce con naranja.

Preparación
Sazone el pollo con sal y pimienta y agregue el amareto y el huevo y mezclar bien, tapar y llevar a la nevera por 30 minutos, luego retirar y pasar a otro recipiente y retirar en exceso de liquido y agregar la maizena y mezclar bien con una cuchara y terminamos con las manos para cubrir bien.

En una serten con aceite cocinando hasta que el pollo esté bien cocido y crujiente escurrir y reservar. Por ser pequeños de cocinar rápidamente

En un recipiente hondo con aceite de jengibre sofreír el ajo luego mezcle el jugo de naranja reservando un poquito,Agregue la cáscara de naranja, el jengibre, la miel la salsa de soya, el Chile rojo,la maicena ya disuelto con el hugo reservado . mezcle bien y deje reducir por 3 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.

Caliente un sartén grande o un wok. Agregue el aceite y dore la cebolla por 2 minutos. Luego Agregue las verduras y reservar

Agregue a la salsa de naranja, a las verduras y el pollo, mezcle y continué cocinando por aproximadamente 3 minutos para que se unas los sabores

PRESENTACIÓN
Sirva el pollo sobre una cama de arroz falso de coliflor.Cortar finamente los ramilletes de la coliflor y limpiarlos blanquear luego poner en un bol.. Añadir aceite de oliva,sal y pimienta.

TIPS Le puede agregar más salsa de naranja si le gusta con un sabor más intenso.

Más contenido por Redacción CDN

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