Estilos de vida

Hojaldre de bacalao

Ingredientes
Pasta de hojaldre
¼ de taza de harina de trigo para extender el hojaldre
1 huevo para barnizar
Suficiente de bacalao sin líquido, para rellenar
Cebolla
Pimentones
Al gusto de tomillo fresco
Tomate cherry decorar
Aceituna para decorar
Ensalada para acompañar
Frutos del bosque

Preparación
Precalienta el horno a 200° C.
Sobre una superficie limpia espolvorea de harina y con ayuda de un rodillo extiende la masa, corta para obtener un cuadrado, rellena con el bacalao en una mitad, barniza con huevo y dobla para cerrar.

Extiende más hojaldre y corta tiras gruesas para decorar, barniza la preparación anterior con huevo batido y forma un enrejado. Barniza el enrejado y hornea durante 40 minutos. Corta sirve y disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve el hojaldre con tomillo fresco, tomates cherry y un poco de aceitunas.
TIPS

Puedes agregar unas gotas de agua y una pizca de azúcar al huevo para barnizar, así quedará más brillante.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias