Estilos de vida

Filete al gorgonzola espolvoreado de nuez

 Ingredientes
16 onzas de filete
4 onzas de gorgonsola
8 nuez
1-Zanahoria en juliana
10 hojas de Rucula baby
10 unidades de Papas baby
1 cebolla blanca
1/4 bara de mantequilla
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
El procedimiento para hacer el filete con crema de gorgonzola es
realmente muy simple: vamos a verlo juntos paso a paso.

En una cacerola, con mantequilla caramelizar la cebolla diluya el
Gorgonzola con una cucharada, agregue la crema de leche y la pimienta
y reserve.

Mientras tanto,Coloque los filetes en una sartén y cocine a fuego alto
durante 3 minutos por cada lado. Y por ultimo Sal y pimienta.
En el centro de cada plato, coloque los filetes y cúbrelos con
Gorgonzola previamente diluido, luego espolvoree las nueces picadas y
decore con juliana de zanahoria, rucula y papas babi

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias