Filete al gorgonzola espolvoreado de nuez

La nueva receta

 Ingredientes
16 onzas de filete
4 onzas de gorgonsola
8 nuez
1-Zanahoria en juliana
10 hojas de Rucula baby
10 unidades de Papas baby
1 cebolla blanca
1/4 bara de mantequilla
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
El procedimiento para hacer el filete con crema de gorgonzola es
realmente muy simple: vamos a verlo juntos paso a paso.

En una cacerola, con mantequilla caramelizar la cebolla diluya el
Gorgonzola con una cucharada, agregue la crema de leche y la pimienta
y reserve.

Mientras tanto,Coloque los filetes en una sartén y cocine a fuego alto
durante 3 minutos por cada lado. Y por ultimo Sal y pimienta.
En el centro de cada plato, coloque los filetes y cúbrelos con
Gorgonzola previamente diluido, luego espolvoree las nueces picadas y
decore con juliana de zanahoria, rucula y papas babi

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias más importantes de la actualidad.

AnteriorHija menor de José José confirma su padre tendrá dos ceremonias de despedida
SiguienteImpugnan ante la JCE a Rafael Paz, Domingo Contreras y Miguel Alejandro Bejarán