Estilos de vida

Cazuela de muslos de pollo con vegetales al horno

Ingredientes
2 Muslos completos (con cadera)
1 Zanahoria
1 Cebolla blanca
1 Cebolla roja
1 Lb de papas
12 Tomates cherry
1 Mazorca de maíz tierna
6 Dientes de ajo triturados
1 Cucharadita de laurel molido
1 Cucharadita de jengibre molido
1 Cucharadita de orégano
1 Cucharadita de cardamomo molido
1 Atado de tomillo
1 Atado de cilantro
1 Naranja de jugo
3 Cucharaditas de miel
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

Preparación
Lavamos los muslos y sazonamos con el jugo de la naranja, el ajo triturado, sal y pimienta, agregamos también la mitad del tomillo y cilantro.
Llevamos en una fuente refractaria al horno bien tapado con papel aluminio a 300 por 35 minutos.

En una taza mezclamos el laurel, jengibre, orégano, cardamomo y sal. Pelamos las cebollas y partimos en cuartos, las papas las lavamos bien, dejamos la piel y también las cortamos en cuartos, pelamos las zanahorias, abrimos por la mitad y cortamos cada mitad en dos partes y por último, la mazorca la cortaremos en rueditas.

Bañamos todos estos vegetales con aceite de oliva y la mezcla de especias, reservando un poco de esta mezcla para los muslos. Una vez saquemos los muslos del horno agregar en la misma fuente todas las especias, agregar el resto de estas a los muslos y llevar al horno destapado por otros 30 minutos. Decorar con el resto del cilantro bien trituradito. Puede llevar a la mesa en la misma fuente.

Más contenido por Redacción CDN

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