Estilos de vida

Boscosini a la Macadamia de Eugenia Rojo

Te enseñamos a preparar un delicioso Boscosini a la Macadamia. Esta receta forma parte del menú especial para el Día de las Madres que preparó la afamada chef dominicana Eugenia Rojo en exclusiva para CDN.

El menú consta de cinco recetas que podrás llevar a la mesa ese día especial. Entre ellas están esta deliciosa preparación de Boscosini a la Macadamia.

Receta: Boscosini a la Macadamia

Ingredientes

  • 1 libra de cerezas de mozzarella
  • 2 pimientos rojos asados y cortados en tiras
  • ⅔ taza de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de red pepper
  • Palitos de bambu
  • Tiras de prosciutto bien finas

Para el pesto de macadamia

  • 2 tazas de hojas de albahaca
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • ½ taza de macadamia
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de parmesano rallado
  • Sal y pimienta

Preparación

Para comenzar en ⅔ taza de aceite de oliva, sofria a fuego lento por ½ hora el red pepper. Luego cuele y reserve. Seguidamente haga un pesto con los ingredientes (procese todo). A cada queso enrollele una tira de pimiento, prosciutto y ponga en palitos. Finalmente bañe con el aceite reservado. Sirva con la salsa y pan tostado.

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Más contenido por Redacción CDN

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