Se acerca el Día de los Padres, y ¿qué mejor manera de sorprenderlo que con un buen almuerzo, aperitivo o involucrarlo en alguna actividad?
Aquí te compartimos la receta de Edgar Avendaño de cómo preparar unos tacos de pork belly con hummus.
Para el hummus
- 1 lata de garbanzos Linda
- 1/4 de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 taza de tahini
- Agua fría
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de aceite de oliva
Proceso
Escurrir la lata de garbanzos y llevar a una olla a cocción con 1/2 cucharadita de bicarbonato y agua hasta cubrir por 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
En una licuadora de alta potencia o procesador de alimentos agregar zumo de limón, el ajo y la sal. Procesar hasta que el ajo esté completamente licuado.
Agregar tahini, el comino y los garbanzos ya cocidos. Luego añadir el aceite de oliva, sal y pimienta.
Montaje
- Pork belly de Hugo Pork
- Cebolla roja
- 1/2 taza de limón
- 1 taza de cilantrico fresco
- Maíz dulce en lata Linda
- Tortillas de maíz para tacos
- Hummus
Proceso
Armar tacos agregando hummus sobre el taco, pork belly de Hugo Pork crocante y criolla de cebolla y maíz.