Estilos de vida

Aprende a preparar unos tacos de pork belly con hummus del chef Edgar Avendaño

Se acerca el Día de los Padres, y ¿qué mejor manera de sorprenderlo que con un buen almuerzo, aperitivo o involucrarlo en alguna actividad?

Aquí te compartimos la receta de Edgar Avendaño de cómo preparar unos tacos de pork belly con hummus.

Para el hummus

  • 1 lata de garbanzos Linda
  • 1/4 de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 taza de tahini
  • Agua fría
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Proceso

Escurrir la lata de garbanzos y llevar a una olla a cocción con 1/2 cucharadita de bicarbonato y agua hasta cubrir por 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

En una licuadora de alta potencia o procesador de alimentos agregar zumo de limón, el ajo y la sal. Procesar hasta que el ajo esté completamente licuado.

Agregar tahini, el comino y los garbanzos ya cocidos. Luego añadir el aceite de oliva, sal y pimienta.

Montaje

  • Pork belly de Hugo Pork
  • Cebolla roja
  • 1/2 taza de limón
  • 1 taza de cilantrico fresco
  • Maíz dulce en lata Linda
  • Tortillas de maíz para tacos
  • Hummus

Proceso

Armar tacos agregando hummus sobre el taco, pork belly de Hugo Pork crocante y criolla de cebolla y maíz.

Más contenido por Redacción CDN