Entretenimiento

Dónde ver el Miss Universo 2023 EN VIVO y horario por países

Dónde ver el Miss Universo 2023 EN VIVO y horario por países
Dónde ver el Miss Universo 2023 EN VIVO y horario por países

Uno de los eventos más esperados por los amantes de la belleza y la moda, el Miss Universo 2023, está próximo a realizar su gala final. El famoso certamen elegirá a la sucesora de R’Bonney Gabriel el 18 de noviembre en el Gimnasio Nacional José Adolfo Pineda, en San Salvador, El Salvador.

En esta 72.ª edición, Telemundo será la cadena en español encargada de transmitirlo en Estados Unidos.

Asimismo, se emitirá simultáneamente en el canal de cable hispano de entretenimiento Universo, el servicio de streaming Peacock, la aplicación de Telemundo, y a través de Latinoamérica por Telemundo Internacional y USA Network.

En televisión nacional (República Dominicana) se podrá ver a través de Color Vision (Canal 9), quien hará un seguimiento especial a la Miss República Dominicana, Mariana Downing.

Otra opción es vía YouTube en ingresar al canal oficial del concurso que transmitirá en vivo la competencia final.

Hora del Miss Universo

  • República Dominicana, Venezuela, Argentina y Chile: 22:00 horas (10:00 pm)
  • El Salvador, México: 20:00 horas
  • Perú, Panamá, Colombia, Ecuador: 21:00 horas.

Lee también

¿Donde ver la final del Miss Universo 2023?

Si te encuentras en alguna ciudad de EE.UU., estas son las vías para seguir la competencia de belleza gratis por streaming: Telemundo (en español) y The Roku Channel (Samsung, Roku Players & TVs), Fire TV, Google TV.

En Latinoamérica, por su parte, se puede ver -vía televisión por suscripción- a través de Telemundo Internacional. También por Color Visión Canal 9 (para República Dominicana)

Otra opción es vía YouTube en ingresar al canal oficial del concurso que transmitirá en vivo la competencia final.

Más contenido por Andrés Tovar

Más noticias