Punta Cana, RD.- El complejo Barceló Bávaro Grand Resort calienta los motores para lanzar la tercera edición de la Barceló Bávaro Culinary Week, festival gastronómico de 8 días, que se celebrará del 13 al 20 de noviembre con un extenso y variado programa de actividades culinarias, cenas de alta cocina, degustaciones de chocolates, café, ron, desayunos, almuerzos, coctelería en vivo y mucho más.
Barceló Bávaro Culinary Week es un evento gastronómico que nace con el objetivo de realzar la gastronomía dominicana y poner al alcance del turista una semana repleta de lo mejor de la cocina dominicana.
En esta tercera edición, tendrá como país invitado a Perú, representado por el joven Chef Flavio Solarzano, oriundo de Lima, quien tiene a su cargo la apertura y su objetivo será deleitar a los huéspedes con una primera cena especial donde los sabores, olores y tradiciones de Perú serán los protagonistas. El Chef Flavio Solarzano junto a nuestro Chef Martín Omar, especialista en cocina dominicana y fusiones con la cocina española, unen experiencias en una cena a cuatro manos para con esa mezcla de sabores impactar el paladar de los comensales, trasportándolos por cada rincón de la República Dominicana y haciéndolos volar hasta Perú en una mágica experiencia gastronómica que solo el público presente podrá experimentar.
La Barceló Bávaro Culinary Week 2016 contará con la participación de chefs internacionales y locales, así como también con los chefs ejecutivos del Complejo. Estos se estarán dando a conocer más adelante.