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Receta: Lasaña de zucchini con pasta fresca

Receta: Lasaña de zucchini con pasta fresca

Lasaña de zucchini con pasta fresca al estilo saber del sabor. Receta como cortesía de El Saber del Saborprograma televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

INGREDIENTES

Para la pasta fresca

1/2 libra de harina 0

3 huevo

Sal

Aceite

PARA MONTAR LA LASAGNA

6 zucchini largo

1 scamorza ahumada

1/4 queso grana rallado

Cebolla

A aceite de oliva

Sal

PARA LA BECHAMEL

1 litro de leche

1 barra de mantequilla

2 onza de harina

Nuez moscada a su gusto

Sal

PREPARACIÓN

Paso 1 preparar la masa fresca y rallar el queso

Paso 2 Rallar un zucchini y en una sartén a fuego bajo y con un hilo de aceite cola vita y una pizca de sal llevar al fuego.

Paso 3 a preparar la bechamel para hacer el Rum en una olla poner la mantequilla y diluir a fuego bajo, luego agregar la harina cernida poco a poco  y remover por unos 3 o 4 minutos hasta que cocine bien la harina y NO LE SEPA A CRUDO EN SU PREPARACIÓN, agregamos nuez moscada la leche y una pizca de sal y por último lo zucchini  y mezclar bien, apagar y reservar.

Paso 4 cortar en forma de disco los zucchini restante junto a la cebolla, aceite en sartén agregar la cebolla  por unos minutos luego los zucchini en disco, cocer al dente con una pizca de sal apagar.

Paso 5 Ensamblar la lasaña, en el fondo del colocar la bechamel y iniciamos con la pasta y demás ingredientes.

Llevar al horno 190 grado F por 20 minutos.

Buen provecho, la chef del mandil.

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