Lasaña de zucchini con pasta fresca al estilo saber del sabor. Receta como cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.
INGREDIENTES
Para la pasta fresca
1/2 libra de harina 0
3 huevo
Sal
Aceite
PARA MONTAR LA LASAGNA
6 zucchini largo
1 scamorza ahumada
1/4 queso grana rallado
Cebolla
A aceite de oliva
Sal
PARA LA BECHAMEL
1 litro de leche
1 barra de mantequilla
2 onza de harina
Nuez moscada a su gusto
Sal
PREPARACIÓN
Paso 1 preparar la masa fresca y rallar el queso
Paso 2 Rallar un zucchini y en una sartén a fuego bajo y con un hilo de aceite cola vita y una pizca de sal llevar al fuego.
Paso 3 a preparar la bechamel para hacer el Rum en una olla poner la mantequilla y diluir a fuego bajo, luego agregar la harina cernida poco a poco y remover por unos 3 o 4 minutos hasta que cocine bien la harina y NO LE SEPA A CRUDO EN SU PREPARACIÓN, agregamos nuez moscada la leche y una pizca de sal y por último lo zucchini y mezclar bien, apagar y reservar.
Paso 4 cortar en forma de disco los zucchini restante junto a la cebolla, aceite en sartén agregar la cebolla por unos minutos luego los zucchini en disco, cocer al dente con una pizca de sal apagar.
Paso 5 Ensamblar la lasaña, en el fondo del colocar la bechamel y iniciamos con la pasta y demás ingredientes.
Llevar al horno 190 grado F por 20 minutos.
Buen provecho, la chef del mandil.