Estilos de vida

Receta: cerdo en salsa de romero y chinola

Receta de El Sabor de la Cocina

A continuación lo que necesitas para preparar cerdo en salsa de romero y chinola, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.

1 filete de cerdo

· 4 chinolas

· 1 rama de romero

· 1 taza de consome

· 1 cucharadita de feculas de maiz

· 1 cebolla

· 1 oz de mantequilla

· Cilantrico al gusto

Vea también: Receta: avena integral con frutos secos

Sazonar los filetes con sal y pimienta. En una sarten colocar aceite y sellar los mismos. Incorporar las cebollas cortadas, el romero y diente de ajo. Cocinar por 5 minutos e incorporar el caldo y zumo de chinola. Cuando rompa en hervor agregar la maicena diluida en un poco de caldo para espesar. Terminar con cilantrico picadito y servir.

Más noticias