Estilos de vida

Arroz negro con calamares, auyama y frutos secos

Una de nuestras preparaciones de hoy fue este rico arroz negro. Anota la receta!

• 1 lb de arroz
• 1 lb de calamares
• 1 lb de auyama
• 4 paquetes de tinta de calamar
• 1 paquete de pasas
• 2 cucharadas de almendras
• 1 paquete de cilantro
• 1 cebolla
• 1 cabeza de ajo
• 1 limon
• 4 tazas de consome

Para hacerlo necesitaras una paellera preferiblemente. Sofreímos el ajo y la cebolla cortaditos en brunoise.

Agregamos el arroz y movemos 2 minutos. Incorpora la tinta de calamar y mueve hasta que el arroz este de un mismo color. Incorpora ahora el consome.

Cuando el caldo reduzca a la mitad movemos e incorporamos los calamares y las pasas. Por otro lado asamos en cuadritos la auyama con la que terminaremos nuestro arroz y lo acompañaremos. Decora con cilantro picadito y rodajas de limón.

Más noticias